В День Матери

Нас с первых дней ласкает мама,
Детей по жизни всех ведет,
Не ускользнет от маминого взгляда,
Неверный и опасный поворот.

Любовью к детям делится со всеми,
Улыбчива, щедра, полна тепла,
И дорожит делами теми,
Уверена в которых и душа светла.

У каждого своя есть в жизни мама,
Совсем не важно, какой нынче тебе год,
Важней всего, чтоб радовалась мама,
Как можно дольше пусть она живет.

День Матери - он светел и прекрасен,
И многое , конечно, всем сулит,
Пусть день грядущий будет не опасен,
Не забывай почаще мамочке звонить!


Рецензии