Взрослая девочка

Взрослая девочка знает  цену
Крашеным розам и шоколаду.
Сколько клетчатки и коллагена
В гроздьях зелёного винограда.

Градус и меру…
Нельзя и можно…
Поэмы Ахматовой -  наизусть…
Только одно взрослой девочке сложно -
Прятать под чёлкой осеннюю грусть.

Взрослая девочка,   (40к с плюсом)
Держит в ладонях сильнее/мягче
Книги… Вино… И…
Парфюм  -  со вкусом…
Ходит по лезвию - не иначе !

Сзади прижмётся,  уткнётся носом
В тёплое, сильное  и родное…
Взрослая девочка любит Осень,
Лишь потому, что Она   с Тобою!


Рецензии
Чудесное... спасибо.

Инна Ф.   08.05.2024 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.