Спасибо Господи, тебе!

Спасибо Господи,тебе,
За то,что Ты в моей судьбе
И раньше был,и есть сейчас,
Не раз меня Ты в жизни спас.
Когда стоял я на краю,
Ты, веру укреплял мою.
И я без страха делал шаг,
Чтобы познать,что-свет,что-мрак.
Со мной Ты в радости,беде-
Спасибо Господи,Тебе,
За то что Ты в моей судьбе!


Рецензии