Так отрывают скотч от кожи...

                ***

Так отрывают скотч от кожи –
не сожалея, не печалясь, –
это мучительно похоже
на то, как я с тобой прощаюсь.

Пытаюсь обходиться нежно –
как с ватой и бинтом – со скотчем.
С октябрьским покровом снежным –
Вот-вот растает…
Больно очень…

16.09.2020


Рецензии