Мой 5А продолжение

 

В школе праздник. Все дети пришли в парадной форме, кроме Жени.
Ругаю его. А он в ответ: « Хоть и не в парадной форме, зато вел себя хорошо».

Осенью было распределение классных обязанностей. Владик очень хочет быть командиром, но выбрали Леру. Мальчишка повздыхал-повздыхал, а потом заявил: « Ну что… Буду тогда самым главным уборщиком».

Ездили в Задонск. Владька и Юля шпыняют друг друга, и покоя от них нет. Я сержусь и говорю: « Влад, я тебя на Юле женю. Дома будете драться», А сидящий рядом Женя подумал, что я говорю о нем и спрашивает: « Меня?» Отвечаю: «  И тебя тоже». В  ответ вопль: « За что?! Я ведь хорошо себя веду!»

Сдают литературу. Леночка просит: « Возьмите у меня книжку, пожалуйста»,
Илюша в ответ: « В порядке очереди. Была бы ты с младенцем – я бы понял.
А так – стой и молчи».

Илл. - из Интернета


Рецензии