Когда умирают любимые...

Твои линии чётким контуром исчезают в моих глазах.
Ты болела и будто пламенем выжигала внутри слова.
Ты была рядом с нами счастлива, ты хотела согреть весь мир.
Но судьба так была обманчива, отрубила волной капир.

Не ищи ты в ней утешения, и не смейся над нею вбок.
Так случилось, так было надо всем. Подвела печальный итог.
Я тоскую и будто пламенем обжигает мои глаза.
Без тебя... Как-то всё не правильно. Будто не довели до конца.

Не поставило точку сердце, отрицает и рвётся в бег.
И однажды нам всем придётся над тобою поставить крест.
Мы так часто тебя не видели, оставляли одну во тьме.
Но навеки красивым почерком твоё имя живёт во мне.


Рецензии