Гастроли

Протухли чувства, сгнил роман.
Конец бесславный был ему назначен.
Герой уж не любовник лишь обман.
Запал любви давно уже истрачен.
И свечи уж давно погасли все,
И сыграны давно все наши роли.
Теперь мы каждый по себе.
А не пора ль мне ехать на гастроли?


Рецензии