Тише Боже, тише

Ты видишь это? Тише, Боже… тише…
Прошу Тебя - Ты только не спугни
И это Солнце, что спустилось ниже -
Так близко… что остались мы одни…

Одни в большой и маленькой вселенной,
В сиянье поднебесной красоты.
В истоме дней Тобой благословенной
Вдали от пустоты и суеты…

Оставь и ветер ласковый на коже,
И этот с тихим шепотом прибой,
И этот трепет сладостный до дрожи
Позволь Ты мне на память взять… с собой…


Рецензии