Вразумил внушительно и твёрдо

Вразумил внушительно и твёрдо

Благодарю, Господь, - в который раз
Ты Вразумил внушительно и твёрдо,
что страсти осужденья поддалась,-
за помысел, мелькнувший в сердце гордом,
пусть справедливый: "есть, мол, мера сил,
предел всему, и, в том числе, - терпенью…"
- христианину Иисус Вменил
жить в простоте, любви и всепрощеньи.
-"ты кто такая, чтобы рассуждать? -
Моих Законов суть неколебима"-
на миг лишь Отошел…, ни дать, ни взять,
сам дьявол тут как тут, - с бедой, вестимо…
отделалась легко: от синяков,
ушибов избавляться не впервые…
"трав.пункт закрыли…" – сатана таков:
хитёр на проявления лихие.

***
В тексте имеются устаревшие слова.
10.08.2015г. Векшина Л.А.


Рецензии
🍇🍋🫖☕🫐🍇🍋🫖☕🫐🍇🍋
ЛЮДОЧКА, НАПИСАНО ОТЛИЧНО,
ТАК ОНО И ЕСТЬ, ОБНИМАЮ ВАС С
ЛЮБОВЬЮ!
🍋🍇🫐☕🫖🍋🍇🫐

Людмила Ярёменко   11.08.2023 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмилочка, за прочтение и тёплые слова.
Всего доброго Вам.
С теплом души, Л.

Векшина Людмила2   11.08.2023 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.