В чём причина?

Молодость- порывы и кураж,
Для чего он  нужен, тот пассаж?
Если бы в зерно души мы зрели,
Может быть- Любовь вела бы к цели.

Что сейчас об,этом говорить,
Лишь порой,немного погрустить.
Если бы вернуть всё,вот дела...
Я по новому и жить здесь начала.

Не играла бы с мечтами понапрасну.
К цели шла,чтоб жизнь была прекрасной.
Школу жизни,не по "байкам"проходила,
Чтобы в людях доброту.любовь ценила.

Верой,правдою ОТЦУ в любви служила,
Чтобы сердце,рано не остыло.
Поднимаюсь часто я, с рассветом.
Встретить солнышко с любовью,бабьим летом!
 13 октября 2021 года


Рецензии
Здравствуй милая Светочка!

Стихи твои полны жизни и мудрости.
Дай Бог здоровья тебе и родным!
Обнимаю всей душой,

Полянская Вера   19.03.2022 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.