Горняя Мысль

У горней Мысли - птице - Гора
Есть много тел, знакомлюсь с ним:
Могучим первозданным Словом
И силой льва - непобедим!
Язык иль речь - его природа,
И им беременна Таурт -
"Земля протягиванья" при родах
Язык несёт свою нам суть.
А Слово - Мысль на пьедестале!
И Логос в Разуме, как Сын,
Мысль Божия себя прославит
И ум пустыни - победит!
***


Рецензии
Мудрено однако... Насколько умней и дальновидней были наши далекие предки!
Все тайные знания оттуда...

Наталья Бурнашева -Целищева   11.11.2021 21:59     Заявить о нарушении