Лицом к лицу

Мой мальчик - Ум прозрел. Ура!
У Ра - сияет голова,
Лицом - к лицу! Я вижу Свет,
Мой мальчик вышел из тенет.
А я?! А я - его земля,
Как неосознанное "я".
Иди мой Ум, мой горний сын,
И будь никем непобедим!
Тебе расти, тебе мужать,
А "я" - земля, земная мать.

***
Бог Ра - Свет Истины
Олицетворение сына Ра - Рамсес - дитя Ра, его Семя Света в человеке.
Культ у Ра - культура!
Культ - "cultus" - возделываю, почитаю. От "к Урию" - К Зрению (древнеегипетский)
Почитать Свет, ПросвЯщение (от про святой Шен и "я"), Просвещение - про свет "шенный" - просвещённый, Знание, Зрение, Созревание - созреть в Анхе (в Жизни)


Рецензии