Слева - человек примат

В центре Дух - Овен.

*
Слева  человек - примат:
При материи и внешний,
Справа - в Духе, духу - рад,
Гомосапиес- он вечный!
Даже древний человек
Понимал, что плоть - примата
И её  короткий век,
Нет ей в божий мир возврата!
Гомосапиес* внутри
не у каждого, поверьте!
Чаще изнутри глядит
Зверь, несущий зло и смерть и
Если внешне - человек,
И снаружи, даже, гомо,
Кто там смотрит из под век,
Его внутреннего дома?
***
Слева - мир и в нём - примат,
Справа - правда жизни духа!
Кто ты? Чей направлен взгляд?!
Чьё в тебе раскрыто ухо?!
***
*человек разумный
Примат - при материи
Гомо - человек
Сапиес (разумный) латынь -  от "са" - сын и "Апис" семя (древнеегипетский), что означает человек - Семя Сына Божия.

*
Я вчера ещё  была приматом,
Как не трудно это осознать!
При материи вращалась я когда-то,
В биомассе жизнь свою не трать!

Я сегодня изнутри прозрела,
Стала человеком - из Нут три,
Зная - человеческое тело -
Тонкая Энергия -  в груди.
***


Рецензии
Галочка, спасибо за мудрость и знание. С теплом.

Надежда Орлова 4   13.10.2021 10:35     Заявить о нарушении