Единство

"И станут двое - одна плоть"
Библия

Мой муж - это я, но в иной ипостаси,
"Жена моя - женщина - Храм."
Единым порывом, по воле и власти -
Единством восходят к мирам.

Согласие - Знание! Знать человека?!
Мы, даже, не знаем себя!
У каждого Путь его - веха за вехой,
Зовётся не просто : " с т е з я "!

Мой муж - это я, но не познанной частью,
"Жена моя - я , часть меня!"
Две части в согласье - являются счастьем,
И мир и опору храня.
***
Мужчина  олицетворяет - Разум.
Женщина о лице творяет - Сознание (как храм души)
Сознание - со знанием, а знание - муж - они в согласии, согласие - со гласом Божьим.
Атрибуты мужа - во главе угла: крюк,
 К рукам - крюк - улавливает смыслы, оберегает от змей - ползающих по земле (земных помыслов).
У Сознания в руках атрибуты - ключ жизни Анх - оживляющий и открывающий суть, а так же посох Уас - для мужа - Пастыря. Символ Мысли - Слова.
Всё  о внутреннем мире!!!


Рецензии