На уровне сердца

На уровне уст и на уровне сердца
Проходит стремительный рост,
Из внешнего мира откроется дверца,
И в космос протянется мост.

Где Ум - ученик и  Сознание - знает,
Со Знанием  - Разум в чести,
И жизнь пробудилась из тьмы, возрастает.
Раскрытую  Книгу  - прочти!
***


Рецензии