Есть ли звучание в этом?

"Уйти за мечтою", - красиво звучит.
"Уйти за деньгами", - понятней.
А..."За человеком?" - в закат ли, в зенит,
Без мысли вернуться обратно?
- С надеждой?
- Пожалуй.
- Печально?
- Не факт.
Да есть ли звучание в этом?
Помимо сердечной капели не в такт
Мелодии, взятой поэтом,
И кроме хрустального звона тепла,
В душе пробудившего душу,
И пения звёзд, подаривших тебя,
И клятвы, что дав, не нарушу.


Рецензии
Себе никак не изменить...
И прочная кружится нить.
А надо ли в себе менять
То, что уж точно не понять?

Татьяна Хакина   28.10.2022 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.