А разве можно годы школьные забыть?

А разве можно годы школьные забыть?
И педагогов, что учили - не любить?
Ведь мы взаимно прикасались все душой,
О! Сколько знаний получили в мир большой!

Учитель каждому в душе оставил след,
И очень жаль, что многих в этой жизни уже нет...
Вновь сердце об ушедших так щемит,
Душа с душою откровенно говорит.

За труд тяжелый ваш мы всех благодарим,
Ведь море света детям каждый педагог дарил.
За знания , что каждый нам давал,
Низкий поклон всем вам родным учителям.

У школы нашей скоро юбилей,
Здесь соберется много разных выпусков друзей,
От встречи этой будет каждому теплей,
И памятным, конечно, станет славный юбилей.

Я в Беларуси - далеко сейчас от вас,
Но с теплотою вспоминаю наш десятый класс.
Пусть жизнь убережет ее от равнодушия и бед,
И я желаю своей школе памятных побед.

Пусть дети видят в школе только красоту,
Встречают в школьных стенах доброту.
Пусть в унисон  у вас стучат горячие сердца
И все решать вам до победного конца!


Рецензии