Улыбка ангела

У недоверия злые слёзы,
Руки сжатые в кулаки.
И ложатся слова-занозы
Не повдоль, поперёк строки.

Но смягчает твоя улыбка
Твёрдость каменных желваков.
Вновь по склону ползёт улитка -
Сердце к истине облаков.

Их из кости слоновой башни
И небесных ягнят стада
Развевают угар вчерашний.
Ангел шепчет: ползи Сюда...


Рецензии
По моему,отлично. Ещё перечитаю

Николай Бодров   20.09.2022 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.