Где-то там, на скалах...
Ночью в нём кошмары мне ставят крест.
Сносят хворост, жгут подо мной огонь,
Лёд кипящий - в грудь, на угли - ладонь.
Вяжут путы, петли, сжимают вдох.
Просыпаюсь... ежели не подох.
Утро. Солнцем глянет в глаза рассвет.
Лес исчезнет, тот, где я столько лет
Умирал, боялся, стонал без сил,
Засыпал в одной из своих могил.
Во сырой земле средь бетонных стен,
С жидкой плесенью из гниющих вен.
А когда с рассветом придёт гроза,
Вспышки молний в сердце сожгут глаза.
Я вернусь, на ощупь, слепой, без сил,
В чёрный лес, который черней чернил,
Где на трухлых пнях и сырых грибах
Упокою, с миром, скоромный прах.
Свидетельство о публикации №121101200644
Юлия Листопад 3 06.11.2021 07:32 Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываешь.
Здоровья тебе и удачи.
Вадим Тихий 06.11.2021 14:48 Заявить о нарушении
Солнце чётко на своей орбите,
звёзды м луна - светят...
Любовь Бурель 08.04.2022 02:53 Заявить о нарушении