Странный

Странный человек...
Молодой...
Постоянно спорит с Судьбой!
Я, конечно,
им восхищаюсь...,
Только
иногда возмущаюсь:

В горы он уходит с рассветом,
Не предполагая при этом,
Дома путь закончится ныне
Или... будет жить на вершине....

Он рисует море и горы,
Дивные рассветы и штормы,
Раннею весною - цветенье,
Золото - порою осенней.

А в душе его...
Разногласье,
Но он всё равно ищет
Счастье.
Хоть и показался мне странным,
Пусть Судьбой не будет обманут!


 12.10.21г Спасибо за фото.


Рецензии