Ковчег

А вот вам и Ковчег Завета!
Дух-Овен он, духовен он!
И Моисей при нём, при этом
И сам священник - Аарон!

Ковчег же из потоков Света,
Из Сути и дух-Овный смысл
Закона Божьего Завета
Поныне пробуждает Мысль!

И если пристально вглядеться
В оставленные письмена,
Настречу им раскроет сердце
Живая Истина сама.
*
Из образа жжение: Ковчег Завета, Завещания, Заповедей и Закона свыше, данных Моисею, от Мес - дитя Божие.
Здесь и сосуды с золотом, ладаном и мирро для Мессии - дитя сияния (древнеегипетский)
***


Рецензии