Колесница

Как управлять и править колесницей?!
У правил управления есть смысл:
Чтоб Разум был всегда твоим Возницей -
Задействуй на всю мощь в упряжке Мысль!

В колчане стрелы, лук есть -  наготове,
Чтобы врага присечь и отразить,
Отныне ты для Духа - Божий воин,
Ты ожил для того, чтоб вечно жить!

Земные мысли - рабские  не вечны,
Тебе мешают - руки им связать!
А плеть в руке - она ведь плечи лечит,
Ты смог себя постичь и осознать!

Как управлять и править колесницей?
У правил -  правда только лишь одна:
Когда ты видишь внешние лишь лица,
То Жизнь тебе нисколько не  видна.
***
Плечи - от "плеть лечит" (пле-лечи)
Рамена - Ра (Свет истины) мена - явленный.
Похоже, что рамена переименовали в плечи, когда русский народ сделали крепостными.


Рецензии