Спасая мир, спаси сперва щенка...

Спасая мир, спаси сперва щенка,
Продрогшего на холоде осеннем.
Мир подождёт до третьего звонка,
Две тыщи лет надеясь на спасенье...

Хотя уже настал Армагеддон -
Зла накопилось до конца столетья.
Я сдерживаю спазмы слёз с трудом,
Как будто я за всех щенков в ответе...

Мир откатился в тёмные века,
Впадая в истерию сумасбродства...
Спасите жизнь бездомного щенка
И дом спасёте от тоски сиротства.

12.10.21


Рецензии