Родные души

Мы с осенью - родные души,
Ведь осенью я родилась,
Часами могу ее слушать,
И мысли, рифма - понеслась...

Капризничать ей позволяю,
За дуновением слежу,
То вместе с нею отдыхаю,
А то - немного загрущу.

Дни осени, конечно, убывают,
Но что-то сладкое тихонечко сулят.
Листва снежинки скоро повстречает,
А я слежу, красиво продолжаю все писать...


Рецензии