И снова о поэзии

Ушли Высоцкий, Галич, Окуджава,
и Евтушенко канул в мир иной...
Ракетами сильна моя держава,
но что-то нет фигуры ни одной,
способной жечь сердца людей глаголом,
чтоб искру Божью высекать в ответ.
Мир станет техногенным и бесполым,
коль словом не спасёт его поэт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.