9. 31 Запертая потайная дверь

Путь в Шангри-Ла. Простой и загадочно сложный. На нем нет учителей, подсказок или  намеков, к нему не найти карт.

Единственный навигатор это сердце.

И только оно укажет на потайную дверь.

Эту дверь можно найти осторожно ступая по краешку чувств единственно верной тропинкой  искренности. Чуткими пальчиками нащупывая замок, который предстоит открыть. Легкими касаниями губ убирать защитные слои, нежными словами сдувая пылинки. Ласковыми прикосновениями разгонять темные тени сомнений. Поцелуем снять всё коды и пароли…и ключом любви открыть потайную дверь твоего сердца.

writober2021
@feather_sisters
#шепотосеннеговолшебства


Рецензии
Мудрая философия!
Пусть путь будет лёгким и беспрепятственным!

С теплом.

Тахир Султанов   23.01.2022 06:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Тахир!!!!!

Наталия Романовская-Степ   23.01.2022 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.