Не ищи ответов у других...

Не ищи ответов у других -
Не прошли они твоей тропою.
Не надейся в жизни лишь на них -
Не разделят всё они с тобою.

То, что важно, у тебя внутри...
Ты и сам спасать умеешь души.
Темноту любовью озари
И почаще свое сердце слушай.

Аlinessa***


13/03/2021


Рецензии