Не нужно искать виноватых...

Не нужно искать виноватых...
Ищите причины в себе.
И если вам где-то не рады -
Не там вы идёте к мечте.

И если не ладится дело -
Не верите, значит, в себя.
Ведь только спокойным и смелым
Доступен секрет бытия.

Не нужно искать виноватых
И тратить минуты за зря.
Шагайте вперед,не обратно,
Меняя не мир, а себя.

Аlinessa***

17/02/2021


Рецензии
Как верно написано: "Шагайте вперед,не обратно,
Меняя не мир, а себя." Ведь именно вера в себя является источником счастливой жизни!

Айдар Халимов   12.10.2021 07:19     Заявить о нарушении