Я водку пил с бандитами...

Я водку пил с бандитами,
И с губерами пил...
Пил с генеральской свитою,
С попами средь кадил.
Пивал и с депутатами,
С ментами, адвокатами,
С чекистами, артистами,
С партийцами речистыми.
И с профсоюзной братией
Я проливал на скатерти...
Пил в обществе дизайнеров
И с кем-то там из Вайнеров.
На брудершафт с путанами,
С художниками пьяными...
Бухал я с космонавтами,
С пищевиками Крафтами.
И с грузчиками дюжими
Обедал я и ужинал...
Случалось и строители
Меня закуской сытили.
И тусовался лично я
С Светланою Светличною...
Но не припомню лучше я
Кавказского радушия...

11.10.21г


Рецензии