мир

...нет у мира прав и нет почета,
лишь одни законы и незнанье,
пафосом коварного расчета,
корчимся мы все на подсознаньи,
ворохом божественных комедий,
изкаженных временем изгнаний,
Данте на простом велосипеде,
ждет перекареженных сознаний,
и тираня мир мальтузианством,
тупо ничего не понимая,
разукрасив ковидным убранством
мир реально не воспинимает.


Рецензии