Вывод

А человек такой, каким он был всегда:
В свою пещеру мамонта притащит,
А к вам придёт поковырять в зубах,
Чтоб самоутвердиться, не иначе.

Как, дикой женщине  пришло на ум,
Чтоб мамонт был её лишь, между прочим,
С охотником  был заключён союз,
В зубах же ковыряет пусть, где хочет?!


Рецензии
На то она и женщина!!!!

Наталья Бурнашева -Целищева   12.10.2021 19:10     Заявить о нарушении