Выпрямила спину прямо..

Выпрямила спину прямо,
Все простые числа по спирали
Движутся и Джон Гальяно
Родом аж с Гибралтара.

А осенний день ещё короче,
Если к трём икс прибавляем единицу,
Чётное делить на два и звонче
Получаем два, один, четыре.


Рецензии