Даже в хаосе порядок

Я бегу на встречу солнцу,
Ярче чтобы лишь светить,
Чтоб яснее и понятней,
Стало встретившимся жить.

Руки к небу простираю,
Не о многом я прошу,
Больше - счастье принимаю,
Что сейчас вот здесь живу.

Даже враг, научит жизни,
Лучше чем твой давний друг,
Ты проснёшься от ненастья
И счастливым станешь вдруг.

Обучаюсь бесконечно,
С каждым днём росту, могу ...
Даже в хаосе порядок,
Тот что свыше навожу.


Рецензии
Замечательно, Виктория! И жизненная позиция и стихотворение. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   11.10.2021 08:25     Заявить о нарушении