In The Heaven Of My Heart

                In The Heaven Of My Heart

                группе «Amorphis»

В небесах моего сердца
Капли волчьей крови обернулись тучами,
Этот дождь собрал все горящие глаза леса,
Волки танцуют вокруг костра,
Их слёзы, смешанные с дождём,
Очищают всё вокруг,
Внешний мир и внутренние миры каждого,
Кто оставил след своего рождения
На одном из серых камней.
Эта кровь одолеет всё,
Она течёт сквозь эти камни
И оживляет их,
Я чувствую сердце каждого из них
И впитываю глубину каждого озера,
Выплаканного этим печальным небом,
Я прижимаю к груди каждый остров,
Поборовший смерть,
Я припадаю к этой каменной земле
И слышу её послание,
И остаюсь здесь навсегда
Одной из вековых елей
Чёрную землю вдыхать до корней,
В плаще тумана дрожать,
Домом для ворона быть, что сказывает о смертях,
Случившихся подо мною,
Слёзы звёзд вбирать древесиной –
Пусть станут они моей новой кровью
В лабиринте моих колец…
Мачтой великого судна мне быть,
Видимого лишь теми, кто
Выстраданностью этих мест пропитан.

                Написано во время прослушивания альбома «Under The Red Cloud» группы «Amorphis»


Рецензии