Дружная семейка

Домик строить под сосной
С ярко жёлтой крышей
Ранней солнечной весной
Муравьишка вышел.

Ну а с ним его семья:
Муравьиха, сыновья,
Сёстры и братишки,
Дяди-муравьишки,
Старый добрый Муравей
И две тысячи друзей!

После сделанных работ
Стал на новой печке
Муравей варить компот
И с изюмом гречку.

Ну а с ним его семья:
Муравьиха, сыновья,
Сёстры и братишки,
Дяди-муравьишки,
Старый добрый Муравей
И две тысячи друзей!

Пообедали сперва,
А потом в кроватках
Спали в доме до утра
Муравьишки сладко.

Муравей, его семья,
Муравьиха, сыновья,
Сёстры и братишки,
Дяди-муравьишки,
Старый добрый Муравей
И две тысячи друзей!


Рецензии
Надо же, вы опять появились? Рад этому! Тогда заходите в гости!

Виталий Овчинников   17.12.2021 10:36     Заявить о нарушении