шажок

Когда желание остаться
равно желанию уйти
на что то всё же
нужно вам решаться
иного нет у вас пути)
один лишь шаг
смелее сделать
вперёд,не закрывая глаз
и это непременно всё изменит
и окружающих и  вас.))(ДАО)


Рецензии