Осенняя депрессия

Осенняя ... депрессия,
Меня, вдруг, посетила.
А с нею жить невесело.
Ей, всё ж, не уступила.

Вокруг я ...оглянулась.
На россыпи... из злата.
И тут же... улыбнулась.
Сама, ведь, ...виновата.

Считать не надо годы,
И грусти предаваться.
И при любой... погоде,
Счастливой оставаться.

А осень... всё... меняет,
Прощальные ... наряды.
Как восхитить всех знает,
Ловя на себе ... взгляды.

Уходит старое... теперь,
Как... листья... опадают.
А новое стучится в дверь.
Не все лишь понимают.


10.10.2021


Рецензии