Битва с урожаем

Штык в землю, спину разгибай,
Мы цепь событий точно знаем,
Ведём борьбу за урожай,
А дальше - битва с урожаем.

Стоят рядами банки, как солдаты
Безмолвные, застыли на параде,
Гордится ими садовод горбатый,
Горбатым стал он банок ради.

Он за зиму чуть отлежится,
Прямее станет чуть спина,
Откроет посевной страницу,
И пусть гордится им страна.


Картинка sunhome.ru


Рецензии