Если бы люди жили вечно

Если бы люди жили вечно,
То мечтали бы сдохнуть точно.
Ведь пришлось бы с собой бесконечно
Проводить время все еженощно.

Ежедневно и ежеминутно
Научиться себя развлекать.
И проблемы решать попутно.
И еще постоянно жрать.


Рецензии