Дух шен - Душа

Душа - дух шен, а шен - у шеи,
У шеи - уши и глаза,
Над шеей мы с тобой взрослели,
Росли и зрели образа.
Из образов являлись знаки,
Из знаков буквы и слова,
Мысль пробивалась к свету - в драке,
И видима была едва...
Дух шен - Душа в груди -  живая,
Сознание сулит ей свет,
И, постепенно оживая,
Она выходит из тенет.
Сознание - такая кобра,
Что никого не впустит внутрь,
Оберегает  жемчуг Бога:
Живую душу - жизни суть.
***
Знак "шен" - внутренний мир
Кобра - к образу Ра, знак огня, света, ока, сознания.


Рецензии