Ах, осень

Нежится осень в листве золотой,
Тихо роняя покров пышный свой
И в небо прозрачное лишь на мгновенье,
Смотрит любуясь на удивленье.

И восхищаясь заоблачным светом,
Солнцем,что греет неласковым светом
И в воплощении несбыточных грёз,
Прячет улыбку сквозь дождики слёз.

И всё таки осень она бесподобна
И в душу закрасться мечтою способна
И красками яркими словно день лета,
Наполнить жизнь радостью в бликах рассвета.
                О.Лапука


Рецензии