листопад

Листопад...
Запах осени в листьях желтеющих,
От природы подарок шуршащий, под ноги ложится ковром.
Исчезающий мир, летом солнечным обогретый,
Возрождения ждущий, сквозь зиму к весне напролом.
D@


Рецензии