Смерть всегда застает врасплох
Что ей планы и что дела?
Но уж коли она пришла -
Будь пойти за нею готов.
Смерть не враг тебе и не друг,
Просто сталкер меж двух миров.
Быстр шаг ее и упруг,
А язык понятен без слов.
Цепко руку твою возьмет,
И замрет на губах вопрос,
И куда-то все поплывет -
Приключение началось...
Свидетельство о публикации №121100906702
Киселев Василий Иванович 07.04.2022 17:01 Заявить о нарушении