Ты знал

Ты знал,что я жду,
но не шёл.
Ты знал,что люблю,
но молчал.
Обдумывал до мелочей
и изображал печаль.
Притворство - зачем?
смешно...
Мы видим друг друга
насквозь..
Да,я бы пришла пешком,
но мы, понимаешь,
врозь.
Ты знал,но боялся слов,
обид,прошлых снов,
ты слаб....
Ты знал,что сильней любовь,
а ты- лишь безвольный раб.


Рецензии
Алла,привет!
Рада прочесть твой новый стих.
Как это хорошо тебя получается.
Творческого вдохновения!

Марина Рябинкина   25.10.2021 19:18     Заявить о нарушении