Кава

Выпал повод вернуться в свой сказочный сон!
Но сказать, что заждались? … Навряд ли...
Сколь крути не крути у судьбы колесо
Выпадают безликие кадры

Может роли не те подобрал режиссёр?
Или мелом прописан сценарий?
Или главный герой - не герой...фантазер
И далёк от земных он реалий

Только что есть  реалии?... Иллюзий флакон!
Смесь счастливых минут и... печали
Я минуты умножу на сто...миллион...
И актрисе вплету их в реалии

Заиграет на окнах красавица тюль
И в бокалы попросится Cava
Улыбнётся в партере актёрам июль
И попросит сыграть всё сначала...

15 июля 2021

Прим. Кава (кат. Cava) — произведённое в Испании игристое вино


Рецензии