Матроска

Глазастое чудо в полоску,
Наполненный светом взгляд!
Тогда ты носила "матроску,"
Четырнадцать лет назад...

И годы над нами не властны,
Лишь ветер ударил в грудь!
Ты также как прежде прекрасна,
Но прошлое не вернуть...

Закаты сменяют рассветы,
Глаза часто дышат мольбой)
Раскрыты чужие секреты,
Лишь мы, две "загадки" с тобой...

Любовь, это тоже Искусство -
Покрытая золотом, нить..
Нам Бог подарил эти чувства,
И нам без Любви не прожить!


Рецензии