Где украина?

 
   НА ОБОЧИНЕ МИРА,СТОИТ УКРАИНА,
   В ВЫШИВАНКЕ ПОБЛЕКЛОЙ,С ВЕНОЧКОМ В РУКАХ,
   СМОТРИТ ВЫСОКО В НЕБО ВИДНО ИЩЕТ ОТВЕТА,
   ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ГОРЯ,А В ДУШЕ ТОЛЬКО СТРАХ?
   
   НЕБО ДОЛГО МОЛЧАЛО,А ПОТОМ ЗАРЫДАЛО,
   СЛЁЗЫ ПАДАЛИ В ЗЕМЛЮ ОБИЛЬНЫМ ДОЖДЁМ,
   ЧЕЙ-ТО ГОЛОС С НЕБЕС ВДРУГ ПРОМОЛВИЛ УСТАЛО,
   ТЫ САМА ВИНОВАТА В ГОРЕ СВОЁМ.
   
   У ТЕБЯ БЫЛО ВСЁ,И ЛЮБОВЬ ,И БОГАТСТВО,
   И СОСЕДИ ,СПЕШИВШИЕ В ГОРЕ ПОМОЧЬ,
   ТЫ КАСТРЮЛЮ ОДЕЛА,ГИМН С ПРИДУРКАМИ СПЕЛА,
   И НА НИЩЕНКУ СТАЛА ПОХОЖА ТОЧЬ В ТОЧЬ.
   
   ТАК ЧЕГО ЖЕ ТЫ ПЛАЧЕШЬ,НЕ СМЕЁШЬСЯ.НЕ СКАЧЕШЬ?
   И НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК С БЕДОЙ ЭТОЙ ЖИТЬ,
   МОЖЕТ ПРОСТО ПРИЗНАТЬ,ЧТО БЫЛА ВИНОВАТА,
   НЕ СТОЯТЬ НА ОБОЧИНЕ,СЛЁЗЫ НЕ ЛИТЬ.


Рецензии

Шайка ПОДЛЫХ НАРКОМАНОВ
захватила власть в стране.
Не народу они служат.
Они служат САТАНЕ.

Виталий Криворотов   03.12.2022 21:52     Заявить о нарушении
Те кто служить сатане
Быть в матросской тишине

Сергей Хлопотов 2   03.12.2022 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.