Безумная пляска на капоте

Что случилось не понять
В тихом омуте на даче.
Стал он голый танцевать
На капоте, словно «мачо».
Что октябрь- то не беда!
Мужичок разгорячился,
Стал кричать, что всем хана,
Сгиньте все – машина-милка.

Истоптал он весь капот.
А хозяйке кажет дулю.
Он почти-что идиот.
Испугает только пуля.
Подошел хозяйки муж
Без ружья с одной лопатой.
Как увидел, словно уж,
В лес мужик с отборным матом

Побежал и скрылся с глаз.
Вышел улицей другою
С криком мощным: я сейчас
Сирота, от вас не скрою.
Появилась его мать.
Удивленья не скрывая
Хватит, сыночка, гулять,
Ведь погода-то сырая.

Словно коршун, мать свалил.
Бить ногами начал злобно.
Видно, разум повредил.
Чем? -  загадка, есть снадобья.
Вот полиции авто
Появилось, слава богу.
Подхватили молодца
И одели понемногу.

Заявление приняв
От соседки Михаила,
Рученьки ему связав.
Скорой передали с силой.
Но врачи сказали: нет!
Сей клиент не наш, конечно,
Ему желтенький билет,
И возможно, что навечно.

Вот бригада, словно снег,
Появилась очень быстро.
По уколу всем в момент
Пострадавшим от «артиста».
Самого «артиста» вмиг
Закрутили и в машину.
От укольчика он стих.
Будто погрузился в тину.

Увезли его в момент.
Через пять дней отпустили.
Чем страдает пациент
Дачникам не доложили.
Деньги и машина есть
У красавца Михаила.
Будет ли соседям месть,
Или осознал дебильность?

Место дачное у нас
Было тихим и спокойным.
А теперь не ровен час
Михаил начнет вдруг войны.
Вот такая молодежь
Подрастает, к сожаленью.
Воспитания на грош,
Курят, нюхают без лени.
03.10.2021г










.


Рецензии
Типичная картинка эксгибициониста. Возможно, видеть подобное шоу со стороны для кого-то забавно, для кого-то противно, а то, что в палате №6 пациент пробыл столь недолга, печально, но это уже результат "оптимизации" медицины нашей.

Борис Мацкин   13.10.2021 15:44     Заявить о нарушении
Борис, спасибо за отклик. Всего вам доброго!

Полина Оверко-Бережок   14.10.2021 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.