***

По нехоженным тропам сознания
В свалку мыслей и чувств паутины,
Чтобы четко пришло осознание,
Я хочу опуститься в глубины,
Отвергая забытые страхи
И минуя ленивость момента,
Препарирую совесть на плахе,
Повышая себе градиенту.
Без свидетелей (можно не лгать
О мотивах и скрытых желаниях),
Я пытаюсь себя разобрать,
Чтобы снова свести. И заранее
Исключаю внутри компромиссы,
Возводя для эмоций плотину,
Я хочу стать собой без приписок
И в себе загореться лучиной.


Рецензии