Поздравление любимому мужу с Днём рождения!

Ты стал сегодня  на год старше,
Нелегким был прошедший год...
Но есть любовь, с ней Мир наш краше,
Она спасает от невзгод

Я пожелаю много счастья ,
Пусть будет ярким каждый день,
Глаза всегда горят от страсти,
Иди вперед к своей мечте!

Пусть будут цели достижимы,
Ты просто знай - возможно всё!
Ты Богом бережно хранимый,
На светлый путь судьба несёт!

Преодолеем все преграды,
Когда мы вместе - все легко!
Я счастлива с тобою рядом,
Любовь связала узелком.

Я для тебя сверну все горы,
Пройду пряпятствия судьбы,
С тобой - и в радости и в горе,
Мне без тебя нет смысла быть..


Рецензии
Прекрасное поздравление любимому мужу!
Пусть искренняя любовь, Надюша, хранит Вашу семью!
Здоровья и счастья Вам!

Валентина Денисович   22.03.2022 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.